Футбольному клубу «Актобе» исполняется 50 лет   

Валерий Алемаскин: «Сегодня оборона обеих команд сыграла строго»

Главный тренер ФК «Актобе-М» Валерий Алемаскин поделился мнением о матче «Актобе-М» - «Тараз-М».

- Ваше мнение о матче. Почему не удалось забить?

- Игра носила равный характер с обеих сторон. Два тайма проходили в упорной борьбе в средней зоне поля. За оба тайма и у нас, и у "Тараза" было максимум 2-3 момента. Хороший момент был, когда пробивал Жаксыбай в касание после подачи штрафного, но вратарь "Тараза" Зайнутдинов сегодня очень уверенно сыграл в створе ворот. Сегодня было не столько много моментов голевых, подходов к штрафнй площадке. Думаю, дорога в полтора дня все равно сказалась на игре. Не хватило свежести в игре. Как итог 0-0. Будем готовиться к "Рузаевке".

- Сложилось ощущение, что обе команды побаивались друг друга. Было мало голевых моментов.

- Сразу с первых минут "Тараз" стал играть от обороны. Мы постарались сделать подходы к штрафной. Минут 25 игра была всреднем темпе. Думаю, обе команды осторожничали. С началом второго тайма "Тараз" стал играть агрессивнее и выше. В перерыве мы ребятам подсказали, что надо сыграть через короткий пас и больше атаковать через левый и правый фланг, потому что через центр было тяжело вскрыть. Сегодня оборона обеих команд сыграла строго.

- Счет матча закономерный?

- По игре был момент у "Тараза", когда вытащил Тамабай мяч и перевел его на угловой, по тому моменту, когда пробивал Жаксыбай счет должен быть равный, или 0-0 или 1-1. Счет равный, это закономерно.

Пресс-служба ФК «Актобе». 

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV