Футбольному клубу «Актобе» исполняется 50 лет   

Игорь Востриков: «У «Актобе» великолепная молодежь»

Ассистент главного тренера ФК «Алтай» Игорь Востриков поделился мнением о ничейном матче с «Актобе-М» - 2:2.

- Результат 2-2. Содержание игры было очень хорошим, боевая игра была, невзирая на то, что условия были тяжелые из-за дождя. На нашу игру повлияло быстрое удаление игрока, но там он сам был виноват. С ним мы будем отдельно делать выводы. Игра была захватывающая, держала в напряжении. «Актобе» - очень хорошая команда, молодежь великолепная. Команда является пятикратным чемпионом, здесь хорошая школа, тренеры. Мы только начинаем работать. Идет становление команды. Мы пытаемся что-то делать. Сегодня никто никому не хотел уступать.

- В этом году «Алтай» встречался дважды с «красно-белыми». Первый раз вы победили, теперь ничья. Как команда «Актобе» изменилась по сравнению с прошлым матчем?

- В прошлам матче не было ребят с основного состава. Не было Тотая и Аслана. Конечно, эти ребята усилили игру. Наши ребята выходили на поле после поезда. Наша беда в том, что молодые ребята неделями добираются до места игры, в итоге неподготовленные. Сами понимаете, трое суток ехать в поезде - это не дело. Первый раз игра тоже была напряженная, мы победили со счетом 1-0. Ребята играли очень здорово, сбалансированно во всех линиях. Мы видели как они работали на сборах, как их готовил Алексей Косолапов. Требования к ребятам очень высокие.

- Какие задачи ставит перед собой «Алтай», при том, что команда идет на первом месте?

- Руководство поставило задачу - выйти в Первую лигу. И возрождать футбол в Восточно-Казахстанской области.

- Какие команды Второй лиги можете выделить?

- Все команды, которые идет в верхних строчках. «Кайрат», «Ордабасы», «Актобе», «Иртыш», «Тараз». Все бьются, и никого так просто не обыграешь.

Пресс-служба ФК «Актобе».

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV