Футбольному клубу «Актобе» исполняется 50 лет   

Игорь Бойчук: «Все ребята старались, бились»

Нападающий «Актобе» Игорь Бойчук дал комментарии после окончания матча с ФК «Алтай» - 2:2.

- Почему не удалось удержать счет, который нас устраивал?

- Бились до последнего, отдали все силы. Тем более, при такой погоде не совсем могли показать свой уровень. Старались, все ребята бились. Нелепая концовка привела к тому, что мы потеряли два очка.

- Как сложилась игра для вашей команды?

- Первые минуты мы присматривались к сопернику, изучали их стиль, как с ними играть. Старались не бежать вперед, встречать на своей половине.  Дальше мы все поняли и стали играть как мы умеем, так, чтобы соперник подстраивался под нас.

- До удаления игрока "Алтая" атака у "Актобе" шла. Но после удаления "Актобе" перестал атаковать. Команда побаивалась или это потеря концентрации? Или ребята думали, что на одной ноге обыграют?

- Мы не думали, что на одной ноге обыграем соперника. Морально на нас это сказалось, что против нас играет 10 человек. Это нельзя назвать расслабленностью. Мы старались не пропустить. Мы знали, что соперник сядет назад и тяжело будет вскрыть оборону.

- Твои личные задачи в составе команды дубля и основы?

-  Цель - попасть в основной состав, а дальше уже по игровым результатам. А в молодежном составе - как можно больше забивать, показывать свою игру, чтобы на меня обратили внимание.

Пресс-служба ФК «Актобе».

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV