Футбольному клубу «Актобе» исполняется 50 лет   

Иван Петренко: «Нас тренер предупреждал, что будет жесткая борьба, что не нужно боятся и идти в стыки»

Защитник «Актобе-М» Иван Петренко поделился своими эмоциями после ничейного результата своей команды в мачте с «Алтаем» - 2:2.

- Мы знали, что «Алтай» - это лидер. Настраивались на серьезную борьбу. В самом начале игрок соперников получил красную карточку, и мы взяли игру под свой контроль. Пропустили гол первыми, но дальше ребята собрались, сравнялись и повели в счете, но в конце упустили победу.

- Как себя чувствуешь после столкновения лицом с игроком соперника? На лице осталась ссадина. И во втором тайме не удалось избежать столкновения.

- Мы знали, что это «Алтай». Они все взрослые ребята. Нас тренер предупреждал, что будет жесткая борьба, что не нужно боятся и идти в стыки. Так получилось, что через меня сыграли жестко. Но все нормально. Это футбол. Будем дальше играть и побеждать. У нас осталось 7 игр. Я думаю, что мы добьемся нужного результата.

- Чего не хватило для победы?

- Опыта. После двух забитых мячей нам надо было продолжать играть свою игру. Не садиться. Тем более на поле играми 11 человек против 10. Можно было  довести до победы. Мы упустили победу.

Пресс-служба ФК «Актобе».

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV