Футбольному клубу «Актобе» исполняется 50 лет   

Томаш Шимкович: «Будем очень серьезно подходить к каждой игре»

Игрок «Актобе» Томаш Шимкович прокомментировал игру с «Шахтером» - 2:0 

- Соперник хорошо настраивался на нас. Это видно было. «Шахтер» в первом тайме хорошо оборонялся. Тяжело было вскрыть плотную оборону. В первом тайме нам не удалось забить. Но, все равно, мы в первом тайме хорошо играли, мяч держали, просто моментов мало создали. Я с этим согласен. На второй тайм мы уже выходили более нацеленными на атаку, играли поострее. Начали атаковать. Удалось создать больше пространства. Поэтому мы забили и выиграли. 

- Болельщики перед матчем говорили, что сегодня «Актобе» не имеет право проиграть. Ты согласен? 

- Согласен. На 100 %. Сегодня была очень ответственная игра. Спасибо всем болельщикам за поддержку. Я в Австрии в Вене играл долгое время. Там такой атмосферы не было. 

- Впереди игра с «Атырау». Какой настрой у команды? 

- Мы полны желанием играть и выигрывать. 16 сентября мы играем в Атырау. Это очень важная игра. Нам сейчас надо подниматься верх по турнирной таблице и уходить из зоны вылета. Будем очень серьезно подходить к каждой игре. Постараемся и там выиграть. 

- Томаш, сегодня «Актобе» на стадионе праздновал свой пятидесятилетний юбилей. Ты можешь поздравить всех болельщиков, весь город с таким замечательным праздником. 

- Я поздравляю всех болельщиков с таким красивым праздником. Спасибо вам за такую поддержку в тяжелые времена. Я мало где видел такую атмосферу. Хочу поблагодарить каждого, кто пришел на стадион и кто за нас переживает за экраном телевизоров. 

Пресс-служба ФК «Актобе»

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV