Футбольному клубу «Актобе» исполняется 50 лет   

В Актобе школе молодого арбитра выделили 12 комплектов форм для судей 


С недавних пор в Актобе функционирует Школа молодого арбитра. Молодые судьи обучаются теории и набираются опыта именно в стенах этой школы. На прошлой неделе при помощи Ассоциации футбола по Актюбинской области судьям из Актобе была выделена экипировка. 

Пресс-служба ФК «Актобе» обратилась за комментариями к национальному судье высшей категории, председателю судейского комитета по Актюбинской области, руководителю школы молодого арбитра Геннадию Владимировичу Жуковскому. 

-В Школе молодого арбитра не было возможности приобрести комплект форм для своих судей. Ребята работают в разной форме, например, даже если форма желтая, но она все равно оттенками отличается. Как говорится, встречают по одежке. Когда судьи приходят на игру в одинаковой форме, то и отношение команд к нам другое. Я от имени Школы молодого арбитра обратился в Ассоциацию футбола по Актюбинской области, чтобы посодействовали в приобретении форм для сотрудников, помогли молодым арбитрам. В нашей школе трудятся от 10 до 14 человек. Мы работаем в первенства Казахстана по футболу среди детей и юношей футбольных центров и академий клубов Премьер и первой лиги и в играх Второй лиги. Очень признателен и от имени наших арбитров благодарю Ассоциацию футбола области за предоставленное обмундирование для судей. 

Пресс-служба ФК «Актобе».

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV