Футбольному клубу «Актобе» исполняется 50 лет   

Арбитр Марат Искаков обслужит матч "красно-белых" в Таразе

Астанчанин 2-й раз в карьере отработает на матче этих соперников.

Матч 29-го тура Чемпионата Казахстана по футболу сезона 2017 между «Таразом» и «Актобе», который состоится 1 октября в Таразе, доверено обслуживать судейской бригаде во главе с 37-летним рефери Маратом Искаковым.

Марат Гайпханович Искаков родился 30 июля 1980 года. Представляет город Астана. На судейскую стезю стал в 28 лет. Дебютировал в Премьер-Лиге в 2009 году в матче «Казахмыс» – «Восток». Всего же к настоящему моменту Сергей Иванов возглавлял судейские бригады в 90 матчах КПЛ.

В играх с участием «красно-белых» Сергей Иванов работал 7 раз. В них наша команда одержала 4 победы и 3 раза сыграла вничью при общей разнице мячей 10-3 в свою пользу.

Матчи «Кайсара» рефери из столицы нашей родины судил 15 раз. В них команда из южного Казахстана одержала 8 побед, 6 раз уступила и 1 раз сыграла вничью при общей разнице мячей 18-19 в пользу соперников.

В сезоне 2009 года Марат Искаков обслуживал встречу Премьер-Лиги между «Актобе» и «Таразом», в которой наша команда на своем поле одержала крупную победу со счетом 3:1.

Помогать Марату Искакову 1 октября на стадионе «Центральный» в Таразе будут 41-летний Айдын Тасыбаев из Павлодара и 32-летний Денис Лабашов из Атырау. Резервный судья – 33-летний Багдат Абдуллаев из Каратау. Инспектором матча назначен Александр Борисов из Семея.

Пресс-служба ФК «Актобе».

#СудейскаБригада#ТаразАктобе#TarazAktobe#ПремьерЛигаКазахстана

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV