Футбольному клубу «Актобе» исполняется 50 лет   



После матча первого тура Чемпионата Казахстана МФК "Актобе" - МФК "Окжетпес" 9-1, своими впечатлениями поделился новичок МФК "Актобе" Эвертон.

- Вчера ты сыграл свой первый матч в Чемпионате Казахстана, а ранее провел цикл игр в Кубке страны. Каковы твои первые впечатления об уровне футзала здесь? 

- Я все еще приспосабливаюсь к некоторым вещам. В принципе все здорово. Я счастлив дебютировать в футболке «Актобе». Уровень нашей команды впечатляет. Вы все сами видели, в играх Кубка Казахстана мы сумели всех обыграть. Довольно высоким уровнем обладают некоторые команды в чемпионате, у других - немного ниже. В целом чемпионат считаю сильным. 

- С первых игр виден твой игровой потенциал. Бросается в глаза, как ты активно включаешься в борьбу. Какие личные цели ставишь перед собой в новом сезоне? 

- Я ничем не отличаюсь от других игроков. Так же хочу выигрывать титулы, забивать много мячей, приносить максимум пользы своей команде. Я прекрасно знаю силу МФК «Кайрат». Знаю, насколько популярна эта команда в Европе. Но и мы, как говорится, не лыком шиты. Если оставаться сосредоточенными, упорно работать на тренировках, можно обыгрывать на паркете любого соперника. 

- Как тебе команда в целом? Наверняка успел с кем-то подружиться? Как тебя приняли в коллективе? 

- В команде приняли очень хорошо. Наверное здесь фактор того, что в команду часто приезжают бразильцы. Сейчас есть Джонатан. Так что, особых проблем с адаптацией не случилось. Все ребята дружелюбные, чувствуется семейная обстановка. 

Пресс-служба ФК "Актобе".

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV