Футбольному клубу «Актобе» исполняется 50 лет   

Евгений Чернышов: «Мечтаю попасть в главную команду»

Лучший защитник по мнению тренерского штаба «Актобе М» Евгений Чернышов поделился эмоциями после получения своей первой индивидуальной награды в профессиональной карьере.

-Евгений, поздравляем тебя и всю команду с окончанием сезона. Тренерский штаб по окончанию сезона определил лучших игроков команды по шести номинациям. Ты стал лучшим защитником молодежной команды «Актобе». Поделись своими впечатлениями и эмоциями.

-Я очень рад, что тренерский штаб отметил мою игру. Я много лет тренировался, чтобы достичь каких-то командных и индивидуальных достижений. Сейчас можно сказать, одна из моих индивидуальных достижений. Хочу поблагодарить руководство, всех одноклубников, тренеров: без них ничего бы не получилось.

- Как по твоему сложился сезон 2017 для нашей команды?

-Безусловно, мы приобрели большой опыт. Мы на поле и вне всегда были едиными. От матча к матчу прибавляли. Были обидные поражения и хорошие победы.

-Вы сезон начинали под руководством Алексея Косолапова, затем на смену Викторовичу пришел Валерий Алемаскин. Какие бы сильные стороны ты отметил обоих тренеров?

-Каждый тренер хорош по своему. От каждого тренера мы взяли достаточно большую пользу. Игорь Прохницкий, Алексей Косолапов, Валерий Алемаскин, Мухтар Еримбетов и Аскар Айтмагамбетов – они большие мастера своего дела. Мы переняли у них положительные качества.

-Сейчас у команды отпуск. Какие у тебя планы на будущий сезон?

-Пока буду работать над собой индивидуально, нещадно трудиться. Отпуск у нас продлится недолго. Очень скоро приступим к первым сборам. Если говорить про цели, то моя главная цель – попасть в состав «Актобе». Это будет для меня большим плюсом и шагом вперед в моей профессиональной карьере. Я думая это мечта каждого актюбинского футболиста.

Пресс-служба ФК «Актобе».

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV