Футбольному клубу «Актобе» исполняется 50 лет   

В Астане 8 и 9 ноября состоялся семинар медиа-офицеров футбольных клубов Казахстана. В рамках семинара прошла торжественная церемония награждения лучших пресс-служб КПЛ по итогам уходящего года, обсуждение нового технического регламента ПФЛК, а также мастер-класс от медиа-офицера УЕФА и пресс-секретаря Федерации футбола Молдовы Виктора Даги. От ФК «Актобе» в семинаре принимали участие медиа-офицер ФК «Актобе» Жанибек Кенжалин, руководитель медиа-зоны Игорь Войцеховский и помощник медиа-офицера Ардак Жангиров.

Самую главную номинацию по исполнению требований Технического Регламента ПФЛК вручал лично президент ПФЛК Айтхожин Азамат Серикович. Он же и вручил ФК «Актобе» диплом 1 места и символичный кристалл ПФЛК за лучшее исполнение Технического Регламента ПФЛК. В непростой борьбе пресс-службе ФК «Актобе» удалось обогнать в данном рейтинге двух других лидеров – ФК «Астану» и ФК «Ордабасы».

- Это большая победа всего отдела пресс-службы ФК «Актобе» - рассказывает руководитель медиа-зоны Игорь Войцеховский. Это каждодневный труд целого отдела, а не отдельно взятого специалиста. Самое важное, что нас во всех начинаниях поддержали наши болельщики. Поэтому я считаю, что это также и их победа. Приятно хоть немного порадовать наших болельщиков в конце непростого футбольного сезона. Мы считаем, что вне зависимости от спортивного результата, ФК «Актобе» должен стараться быть лидером во всех других сферах футбола. Отдельно хочется выразить слова благодарности нашему руководству. Максат Альбекович - отличный руководитель в ракурсе работы с болельщиками, медиа-проектам и маркетинга в Казахстане. Это наше мнение и мнение многих болельщиков со всего Казахстана. На семинаре мы получили бесценный опыт. Благодарим сотрудников ПФЛК и лично руководителя отдела пресс-служб Олега Кунгурова за профессиональную организацию такого большого и интересного мероприятия.

Помимо награждений, «Актобе» наряду с «Астаной», «Окжетпесом» и «Шахтером» выступил с большой презентацией о проделанной работе. Прямую трансляцию презентации можно было наблюдать на клубных ресурсах «Красно-белых» в социальных сетях.

Пресс-служба ФК «Актобе»

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV