Футбольному клубу «Актобе» исполняется 50 лет   
 
Украинский легионер МФК "Актобе" Дмитрий Бондарь в беседе с пресс-службой клуба поделился своими впечатлениями о сегоднешней игре (МФК "Жетысу"-МФК "Актобе" 5-2).
 
- Дмитрий, твой комментарий по сегодняшнему матчу. МФК «Актобе» потерпел первое поражение в сезоне.
 
- Что сказать, вроде хорошо начали. Затем, в какой-то момент наша игра неожиданно сбилась - пропустили два быстрых гола. При этом, вроде, успокоились, играли по результату. Не бежали сломя голову вперед, искали свой ритм. Были моменты, немало возможностей забить. При счете 3-2 все было возможно. Нужно было догонять соперника по счету. Повторюсь, моменты были. Но случился четвертый гол. По мне нелепо мы его пропустили... Он в итоге и стал определяющим. 
 
- Какая была установка на игру? Как готовились к данным играм?
 
- Готовились обычно, как и ко всем играм. В штатном режиме, так сказать. Установка была - только побеждать. У нас, можно сказать, другой и нет. В каждом матче играем на победу. Но опять же, пропустили нелепые мячи, свои моменты не использовали. Как итог - поражение. Будем работать дальше.
 
- Что по твоему мнению нужно изменить, чтобы выиграть вторую игру? Понятно, что завтра ребята захотят взять реванш.
 
- Самое важное - это исключить свои сегодняшние ошибки. Детские ошибки, я бы сказал. А с настроем проблем не будет. Будем заряжены только на победу. Все в наших силах, будем стараться. Нужно сыграть более дисциплинированно. 
 
Пресс-служба ФК "Актобе".
 

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV