Футбольному клубу «Актобе» исполняется 50 лет   



Ринат Турегазин поделился своими впечатлениями после выездных игр против МФК "Жетысу".

- Ринат, с победой тебя! Каковы твои впечатления от двух игр против МФК «Жетысу»? 

- По первой игре, конечно, обидно, что мы проиграли. Создали больше моментов для взятия ворот нежели соперник. Случилось невезение какое-то. Потеряли три важных очка. Сегодня же мы реализовали все что планировали. Сразу в начале игры забили свои моменты. Дальше смогли отстоять свое преимущество. Все ребята молодцы, всех поздравляю с победой! 

- Впереди «Кайрат». Главный экзамен против лучшего клуба страны. Как будете готовиться? Какие твои ожидания? 

- Обязательно все разберем, будем готовиться ответственно. Не раз уже играли против «Кайрата». Есть тренер, который, уверен, все разберет, найдет правильную тактику. Сейчас следим, как алматинцы играют в элитном раунде Кубка УЕФА. Посмотрим. Конечно, у них преимущество своего паркета. Надеюсь сможем сыграть достойно. 

- Недавно ты попал в расширенный список национальной сборной перед международным турниром в Иране. Уже не в первый раз. Что для тебя означает вызов в главную команду страны? 

- Безусловно это честь для меня. Думаю для любого игрока - это честь. Как говорит наш тренер, сборная страны - это предел футболиста. Я неописуемо рад приглашению. Надеюсь поехать в итоге в Иран, и показать все свои способности.

Пресс-служба ФК "Актобе".

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV