Домашними матчами с МФК «СДЮШОР №7» МФК «Актобе» завершил регулярный чемпионат Казахстана - впереди матчи плей-офф.


Подходит к завершению регулярный чемпионат Казахстана по футзалу, победителем которого за два тура до окончания первенства стал алматинский «Кайрат». Однако имя чемпиона страны станет известно только после матчей плей-офф, которые стартуют уже в середине марта. 
«Красно-белые» обеспечили себе место в плей-офф, без труда разобравшись с аутсайдером, «СДЮШОР №7», - 12:4, 8:0. Теперь подопечные Олега Солодовника в полуфинале сыграют с талдыкорганским «Жетысу». Другую пару составят алматинский АФК «Кайрат» и МФК «Аят» из города Рудный. 


В полуфиналах борьба ведется до четырех побед одной из команд. Сперва команды сыграют по два матча на своих домашних паркетах. Если по их итогам не будет выявлен победитель, то игры будут чередоваться по схеме "один дома/один на выезде". 


Две первые полуфинальные встречи «Жетысу» - «Актобе» пройдут 13 и 14 марта в Талдыкоргане. Затем 19 и 20 марта команды сыграют в Актобе. Если после четырех игр победитель не будет выявлен, команды продолжат плей-офф согласно следующему графику: 23 марта – Талдыкорган, 27 марта – Актобе и 31 марта – Талдыкорган. 


Пресс-служба ФК «Актобе».

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV