«Кайсар» и «Актобе» стартуют в чемпионате при судействе Александра Гаузера

Главным судьей матча 1-го тура Чемпионата Казахстана по футболу сезона 2018 между «Кайсаром» и «Актобе», который состоится 11 марта на запасном поле стадиона им. Муратбаева в Кызылорде, назначен 43-летний арбитр из Петропавловска Александр Гаузер.

Александр Геннадьевич Гаузер родился 22 февраля 1975 года. На профессиональном уровне судит с 2004 года, в том же году дебютировал в Премьер-Лиге и с тех пор отработал на 111-ти матчах элитного дивизиона Казахстана.

Поединки с участием «Актобе» Гаузер обслуживал 19 раз. В них «красно-белые» отпраздновали 9 побед, 5 раз разошлись с оппонентами миром и 5 раз проиграли при общей разнице мячей 29-19 в свою пользу. В прошлом сезоне Гаузер отсудил 1 официальный матч актюбинцев, в котором наша команда уступила местному «Окжетпесу» со счетом 2:1.

С «Кайсаром» судьба сводила Гаузера в 11-ти матчах. В них кызылординская команда 3 раза вязла верх, 5 раз сыграла вничью и 3 раза уступила при общей разнице мячей 8-7 в свою пользу. На очных встречах «Кайсара» и «Актобе» рефери ранее отработал один матч, матч в сезоне 2008 года завершился нулевой ничьей.

Помогать Александру Гаузеру 11 марта в Кызылорде будут 37-летний Рустам Бейжанов и 38-летний Денис Виноградов - оба из Петропавловска. Резервный судья – 27-летний Данияр Сахи из Кызылорды. Инспектор матча – Виктор Заякин (Семей).

Пресс-служба ФК «Актобе».

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV