Послематчевая пресс-конференция главного тренера ФК «Актобе»

Валерий Алемаскин:

- Хочется в первую очередь выделить поддержку всех наших ребят. Понятно было изначально, что наша победа станет сенсационным результатом. Я знаю, что практически весь Актобе сегодня переживал за нас. Самым главным был сегодня это настрой. Вы сами видели, с каким огромным желанием они сегодня играли. Как итог, все вышеперечисленное вылилось в победный итоговый результат.

- Когда Вы уже точно узнали, что сегодня сыграет «молодежь» у вашей команды?
- Нам за три дня сообщили, что будут играть те, у кого есть текущие контракты. Мы как раз в это время проводили УТС в Шымкенте. Сразу выехали сюда, и уже с Актобе подъехали те, кто был допущен из основного состава. Получается все вместе ребята стали 20 панфиловцами. Можно так сказать.

- Сегодня у Вашей команды был шанс сыграть местными воспитанниками. После победы будет ли поднят вопрос к руководству, что можно играть и местными футболистами?
- Я думаю, что сегодняшняя игра показала, что все кто вышел на поле, достойны быть в основном составе. Но решать руководству.

- Насколько сегодня дублеры были готовы играть? Как прошли сборы команды?
- Из-за известных проблем наши сборы были не совсем полноценными. Где то не сыграли товарищеские запланированные игры. Где то не попали под график. Сейчас планируем вновь отправится в Шымкент. И уже там будем готовиться к игре второго тура.

Пресс-служба ФК «Актобе»

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV