Автор победного гола в ворота «Кайсара» Асланбек Какимов поделился впечатлениями об игре: 

- Очень важная игра для нас была сегодня. Причина – выход на поле исключительно местных воспитанников. Плюс, играли и ребята с дублирующего состава. Все вместе мы собрались только здесь в Кызылорде. Времени для должной подготовки было катастрофически мало. Что касается самой игры, она сложилась для нас очень тяжело. Было много игры в обороне. Хозяева начали матч активно, мы же старались действовать на контратаках. Спустя время и мы стали цепляться за мяч впереди. Во втором тайме так же старались действовать организованно. Благодаря заработанному Айымбетовым пенальти смогли повести в счете. Нужно признать, что у «Кайсара» было много моментов для взятия ворот. Но сегодня Игорь Трофимец в стиле «а-ля Буффонище» блистал на ленточке ворот (смеется). Он герой сегодняшней игры. Все, кто вышел сегодня на поле – герои! 
Хочется посвятить эту победу всем нашим болельщикам в Актобе, в Казахстане. Второй тур так же планируем сыграть на победу. 
Кстати пользуясь, случаем хочу объясниться по поводу видео, которое появилось в интернете сразу после игры. Слова, что я адресовал в данном видео, предназначены исключительно для одного человека. Близкого мне человека, друга можно сказать. Перед матчем у нас с ним случился спор. Он не верил в нашу победу. «Пропустите 4-5 мячей», - говорил он перед игрой. Эмоции после финального свистка захлестывали. Так хотелось показать ему, на что мы способны. Ни в коем случае не хотел ни кого обидеть данным видео. Люди просто могут не так понять. Повторюсь, послание человеку, который знает, что это адресовано ему. Я уважаю всех болельщиков, всех городов нашей страны! 

Пресс-служба ФК "Актобе". 

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV