Уважаемые болельщики! 

На матче «Актобе» - «Астана» случились проблемы у болельщиков с билетами. С новой системой продажи билетов через систему «Тикетон», которая полностью компьютеризована, такие неполадки случаются. В субботней игре из-за нестабильного интернета на кассе, а также перегруженности оборудования, система несколько раз давала сбой. В связи с этим, было зафиксировано несколько случаев, когда были проданы билеты на места владельцев абонементов.

На Восточной трибуне были проданы билеты на первый ряд, но этот ряд в прошлом году при проведении форума «Туған жер» был демонтирован. Однако в системе «Тикетон» ряд не был убран, так как футбольный клуб не был уведомлен об этом. На первый ряд восточной трибуны билеты в течение двух лет не продавались из-за отсутствия спроса. Проблем не возникало. Из-за аншлага на матче с «Астаной», случилось, так, что продались билеты и на первый ряд. Болельщиков пришлось пересаживать на свободные места.

Футбольный клуб «Актобе» приносит свои извинения всем болельщикам, кто столкнулся с вышеуказанной проблемой. Система «Тикетон» - новая в нашем клубе. Сейчас, после выявления неполадок, система будет доработана.

Болельщиков, кто купил билеты на первый ряд Восточной трибуны, просим обратиться в офис ФК «Актобе». Вам обязательно вернут деньги за билет. Болельщиков, кто купил билет и обнаружил на своем месте человека с абонементом, так же просим обратиться в офис ФК «Актобе». Вам также обязательно будет возмещен ущерб. Так же всем вышеуказанным болельщикам клуб бесплатно предоставит билеты на ближайший матч – «Актобе» - «Кайсар».

Просим отнестись с пониманием к данной проблеме. 

ФК «Актобе»

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV