В матче 24-го тура чемпионата Казахстана «Актобе» - «Жетысу», который состоялся 25 августа на Центральном стадионе имени Кобыланды батыра, произошел неприятный инцидент. Нападающий нашей команды Силва Рейналдо после забитого им гола показал неприличный жест.

Зная, что за матчем наблюдало 9000 зрителей с трибун и десятки тысяч любителей футбола с экранов телевизоров в прямом эфире, мы понимаем, что данный проступок не красит ни игрока, ни наш клуб.

В связи с этим футбольный клуб «Актобе» приносит извинения перед всеми своими болельщиками и любителями футбола Казахстана.

Сам футболист объяснил свой поступок тем, что накануне матча заключил пари с одним из партнеров по команде, что сможет отличиться в этом матче. После забитого им гола, к тому же, сравняв счет, Рейналдо не сдержал эмоций и позволил себе неприличный жест в адрес партнера по команде, в чем сам футболист искренне раскаивается.

С Силвой Рейналдо, как и со всеми остальными игроками, проведена соответствующая беседа, и мы надеемся, что больше таких случаев со стороны футболистов «красно-белых» не будет.

ФК «Актобе»

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV