Григорий Бабаян: Здесь европейский уровень боления

Временно исполняющий обязанности главного тренера ФК «Астана» Григорий Бабаян прокомментировал матч 29-го тура Премьер-лиги против Актобе – 2:1

-Мы знали, что будет очень сложный матч. Во-первых, это связано с тем, что мы буквально три дня назад играли против «Ренна». В физическом плане у нас проблем не было, в основном проблемы были связаны с тем, что много эмоции потеряли в этом матче. Сложно было их как то мотивировать. Поэтому важно было сегодня сыграть очень организованно, на характере. «Актобе» очень хорошая команда, очень понравилась. Очень хорошо играли. Сумашедшая поддержка болельщиков. Просто здесь европейский уровень. Отдельное спасибо нужно сказать этим болельщикам. Они живут игрой, живут футболом. Просто молодцы. Просто приятно здесь играть. В целом, если сказать по игре, то игра была довольно-таки открытая, которая нравится болельщикам. Мы забили два гола. Победили. Для нас это очень важная победа. Почему? Потому что мы знаем, что вчера «Кайрат» потерял очки. Нам важно было уйти на перерыв с комфортным для нас отрывом. Я думаю, у нас все получилось. Всех наших болельщиков поздравляю с победой.

-Насколько вы угадали состав «Актобе» и насколько этот состав сегодняшний удивил вас?

-Мы думали, что будет играть Пиззелли. Но сейчас выяснили, что у него были мышечные проблемы и он не смог восстановиться. Не важно кто играет, есть рисунок. Рисунок не поменялся. Ваша команда очень хорошо. Если дать им пространства, я думаю, эта команда создаст пробему любому сопернику.

Пресс-служба ФК «Актобе».

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV