Валерий Алемаскин: Обидное поражение

Главный тренер ФК «Актобе М» Валерий Алемаскин прокомментировал матч 43-го тура Второй лиги против «Жетысу М» - 1:2. 

-Валерий Викторович, добрый вечер! К сожалению, в сегодняшнем матче наша команда уступила сопернику со счетом 1:2. Чего не хватило хозяевам добиться положительного результата? 

-Здравствуйте. Конечно, обидное поражение. Два последних тура проводим дома. Хотелось бы хорошо закончить на хорошей ноте. Но у нас череда травм. Сегодня у нас в линии обороны были значительные перестановки. Травмированы центральные защитники Мырзагали и Маулекешев. Левого защитника Ажимова и правого защитника Петренко выдвинули на позиции центральных защитников. Думаю, из-за этого на поле была несогласованность, сказалась несыгранность. Что касается игры... Игра была равная. Мы не забили свои моменты, соперник использовал свои. 

- Конец сезона. Сказывается усталость. У игроков не хватает мотивации на оставшиеся игры. Вы согласны с таким мнением? 

-Выходим на каждую игру с целью, чтобы победить. Но именно сегодня не было какой-то мотивации, желания. По сравнению с домашними играми против «Кайрата», ЦСКА, сегодня мы на поле ничего не показали. Поле тоже внес свои коррективы в игру - после дождя качество газона оставляло желать лучшего, но команды играют в равных условиях. Сегодня «Жетысу» оказался чуточку сильнее. 

Пресс-служба ФК «Актобе».  

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV