Главным арбитром матча «Атырау» - «Актобе» назначен Георгий Чеховский.

Матч 32-го тура Чемпионата Казахстана по футболу сезона 2018 между «Атырау» и «Актобе», который состоится 3 ноября на стадионе "Мунайшы", доверено обслуживать судейской бригаде во главе с 28-летним рефери Георгием Чеховским.

Георгий Валерьевич Чеховский родился в 1990 году. Представляет столицу нашей родины - Астана. На судейскую стезю стал – с 23-х лет. Дебютировал в Премьер-Лиге в 2016 году. Всего же к настоящему моменту Георгий Чеховский возглавлял судейские бригады в 12-ти матчах высшего дивизиона Республики.

Игры «Атырау» астанинский рефери обслуживал 3 раза, в них атырауцы 2 раза выиграли и 1 раз разошлись с оппонентом миром, а общая разница мячей в этих матчах 7-4 в свою пользу. В текущем сезоне поединок хозяев поля будет обслуживать второй раз (29 тур. «Кайсар» Кызылорда - «Атырау» Атырау 2:2, 6 октября).

В играх с участием «красно-белых» Георгий Чеховский работал 2 раза, в этих матчах наша команда 1 встречу завершила вничью и 1 встречу уступила при общей разнице мячей 2-3 в пользу соперников. В текущем сезоне поединок «красно-белых» будет обслуживать второй раз (17 тур. «Кызыл-Жар СК» Петропавловск - «Актобе» Актобе 2:1, 7 июля).

Очные встречи между «Атырау» и «Актобе» судья из Астаны ранее не обслуживал.

Помогать Георгию Чеховскому 3 ноября в Атырау будут 37-летний Дмитрий Будниченко из Экибастуза и 34-летний Алибек Аубакиров из Астаны. Резервный судья 23-летний Руслан Султангалиев из Атырау. Инспектировать матч будет Виктор Заякин (Семей).

Пресс-служба ФК «Актобе».

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV