«Актобе» продлил контракты с местными воспитанниками 

Игроки «Актобе» Багдат Каиров, Антон Шурыгин, Саят Жумагали, Мухамбет Тамабай и Рустам Темирхан продлили контракты с клубом

Багдат Каиров - воспитанник актюбинского футбола. Обучался в футбольном центре ФК «Актобе». Несколько лет являлся лидером и капитаном дублирующего состава. В начале 2016 года Каиров вернулся в стан «красно-белых» из ФК «Каспий». В последних трех сезонах защитник сумел закрепиться в основном составе «Актобе». Является вице-капитаном «красно-белых».

Саят Жумагали - воспитанник актюбинского футбола. С юных лет Жумагали занимался в футбольном центре ФК «Актобе». Несколько лет являлся лидером дублирующего состава. С 2015 года Жумагали начал привлекаться в основную команду. Вот уже два сезона Саят - основной игрок обоймы «красно-белых». 

Антон Шурыгин - воспитанник актюбинского футбола. На профессиональном уровне Шурыгин уже был «красно-белым». Первой командой стал ФК «Актобе-Жас». Позже Антон своей игрой заинтересовал и основную команду города - ФК «Актобе».
В послужном списке полузащитника значатся такие команды, как ФК «Актобе-Жас», ФК «Актобе», ФК «Каскелен», ФК «Сункар», ФК «Экибастуз». В 2017 году Антон вернулся в «Актобе», и провел два полноценных сезона в составе «красно-белых», сыграв 44 матча. 

Мухамбет Тамабай – воспитанник актюбинской школы футбола. С юных лет занимался в футбольном центре местной команды. В различных возрастных группах вместе с «красно-белыми» Мухамбет не раз первенствовал в национальном первенстве. В матчах за дублирующий состав всегда выделялся своей реакцией и вратарскими навыками. Вот уже третий сезон подряд он с главной командой области. Тамабай – перспективный голкипер, который в будущем способен стать основным вратарем «Актобе»

Рустам Темирхан – воспитанник актюбинского футбола. Рустам сразу же оставил хорошие впечатления перед тренерским штабом, когда сыграл в первых матчах сезона-2018. В матчах за дублирующий состав всегда выделялся своей дисциплинированностью и самоотдачей на поле. Один из претендентов стать основным игроком «красно-белых» в ближайшее время. 

ФК «Актобе» желает игрокам больших побед вместе с родным клубом!

Пресс-служба ФК Актобе

 

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV