Саша Марьянович: Я готов развиваться дальше и приносить пользу команде

Сербский полузащитник поделился первыми впечатлениями после продления контракта 

- Саша, твои первые впечатления после продления контракта с ФК «Актобе»? 

- Я очень счастлив. Надеюсь, смогу оправдать возложенные на меня надежды. «Актобе», как клуб и как команда, сейчас развивается, движется вперед, поэтому я очень рад возможности выступать здесь. Честно говоря, долго не раздумывал и сразу согласился. Я готов развиваться дальше и приносить пользу команде.

- В интернете и СМИ ходит много информации о том, что многие легионеры покидают клуб, и о вашем возможном уходе тоже. Были предложения от других клубов?

- У меня действительно были варианты продолжения карьеры в других командах. Но я все взвесил и принял решение продолжать защищать цвета «красно-белых». Спасибо руководству клуба за создание условий для комфорта. Мне в Актобе все нравится. Очень хороший город и приветливый народ, а наши болельщики лучшие в Казахстане! 

- Немного вспоминая о прошлом сезоне. Чем лично он для вас запомнился? 

- Это был мой первый сезон в Казахстане. Был тяжелый сезон. Проблемы с прошлыми долгами сказываются в эмоциональном плане. Но руководство клуба всегда поддерживает нас и делает все, чтобы мы ни о чем не переживали и продолжали выполнять задачу. Надеюсь, в этом сезоне мы постараемся порадовать наших болельщиков высоким местом в КПЛ. По крайне мере, я приложу для этого все усилия. Наши болельщики, как никто другой, этого заслуживают. 

-Удалось полностью прочувствовать уровень Казахстанского футбола?
-Качество футбола в Казахстане на хорошем уровне. Но уверен, что он может быть ещё выше. Важно уделять особое внимание инфраструктуре. Строить новые базы и поля, в этом есть отличие от сербского футбола. 

- Что касается будущего. Чего ждать болельщикам от команды в новом сезоне? От вас лично?
-Наши результаты и игра будут полностью зависеть от кого, какой состав нас ждёт в этом сезоне. Будем ждать снятия трансферного бана и усиления команды. 
Что касается меня, то я всегда буду стараться изо всех сил помогать команде достичь самых лучших результатов. Ждём наших болельщиков на стадионе. С их помощью мы можем многого достичь. Спасибо им, что на протяжении всего сезона они были рядом. 

Пресс-служба ФК «Актобе».

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV