Защитник и капитан «красно-белых» поделился планами на предстоящий сезон

- Саша, удалось отдохнуть после тяжелого сезона?

- Да, спасибо! Сезон выдался, действительно, очень трудным и в физическом, и моральном плане. Но, слава богу, в окружении моей семьи удалось отдохнуть.

- Ты провел в «Актобе» год. Какие ощущения от нахождения в составе «красно-белых»?

- Отличная атмосфера в коллективе – как на поле, так и вне его. Я уже не говорю об атмосфере на трибунах – это, как сейчас говорят футболисты, - топ уровень! Не секрет, что именно благодаря сумасшедшей поддержке болельщиков, когда они гнали нас вперед, мы буквально «выгрызали» победы в некоторых матчах. Да и со стороны руководства клуба ребята чувствуют неподдельную заботу и внимание. Плюс мне, несмотря на то, что я новенький, да еще и легионер, доверили капитанскую повязку. Это, поверьте, очень дорогого стоит! Я это ценю и горжусь этим! Мне очень комфортно в Актобе.

- Варианты, кроме как продолжить играть в «Актобе», у тебя были?

- Как минимум, у меня еще год аренды в «Актобе». Знаю, что руководители «Актобе» и «Ордабасы» вели переговоры о моем досрочном возвращении из аренды. Шымкент для меня тоже не чужой город. Там тоже отличная команда и прекрасные ребята. Но я бы хотел доработать свой контракт в «Актобе» и помочь «красно-белым», зная, что у команды проблемы в связи с запретом на регистрацию новых игроков. Верю, что мы сможем выступить еще лучше, чем в минувшем сезоне. Да и семье моей нравится в Актобе. Они видят, как здесь ко мне относятся, и им комфортно.

- Желая остаться в «Актобе», ты же понимаешь, что новый сезон может быть еще труднее, чем предыдущий?

- Конечно. Я прекрасно все понимаю. Я готов биться вместе с теми, кто будет в команде, за имя клуба. Но в то же время очень надеюсь, что руководству удастся добиться снятия трансферного «бана», и мы сможем усилиться перед сезоном.

Пресс-служба ФК «Актобе»

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV