Уважаемые болельщики «Актобе»! 

В течение шести сезонов в должности массажиста нашего клуба трудился Сергей Власов. В этом году Сергей Николаевич решил не продлевать контракт с «красно-белыми». Но, проработав столько времени в «Актобе», посчитал нужным не молча уйти, а обратиться ко всей «красно-белой» армии. 

Болельщикам ФК Актобе. 

Приветствую всю армию болельщиков большого клуба, «красно белую» семью! Я ухожу, спустя шесть лет работы в этом великом клубе. Ухожу по своему решению, так как наступает момент, когда необходимо сделать тот или иной шаг. Желаю болельщикам ФК «Актобе» всегда поддерживать родную команду, так как вы это делаете все те годы, которые я видел (2013-2018). Это были мои лучшие годы работы в футболе. 
Без всякого сомнения, болельщики «Актобе» - лучшие в Казахстане! Я очень хочу, чтоб клуб вернул себе лидирующие позиции и выступал, радуя своих болельщиков, в Лиге Европы и в Лиге Чемпионов, ведь для города эти матчи – всегда праздник. 
Хочу пожелать Самату Кабировичу Смакову, чтобы у него все получилось. Я точно знаю, как он переживает за клуб, за команду. Пусть Всевышний даст ему сил и терпения! 
Спасибо всему тренерско-административному штабу клуба за то, что мне посчастливилось с ними всеми работать! Это люди, все до единого, - профессионалы своего дела. Удачи ФК «Актобе» и побед! Алға, «Актобе»! 

Ваш Сергей Власов. 

В свою очередь, ФК «Актобе» благодарит Сергея Николаевича за плодотворный труд в течение всех этих лет и желает удачи на новом поприще!

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV