Главный тренер «Актобе» подвел краткие итоги первых зарубежных учебно-тренировочных сборов команды 

- Во-первых, хотелось бы выразить благодарность руководству клуба за то, что предоставили нам возможность в непростых наших экономических условиях провести полноценный сбор. Во-вторых, хотел бы выразить благодарность футболистам за добросовестное отношение к работе. Причем, слова благодарности в адрес всех без исключения игроков. Также хочу поблагодарить всему тренерскому штабу, всему персоналу, который работал на этом сборе. В непростых погодных условиях, во всяком случае, на моей памяти такая погода на сборах впервые, все справились с задачами, которые были поставлены. Очень много вопросов решалось оперативно. Благодаря слаженной работе, мы не потеряли ни одного занятия и провели всю запланированную работу. Это говорит о том, что подобраны квалифицированные кадры. 
Но самый главный «генератор» сбора – это, конечно, сами игроки. Мы специально никого не готовили к матчам. Все происходило в штатном рабочем режиме на фоне приличных нагрузок. Ребята неплохо смотрелись в контрольных матчах, играли без авантюризма. 
Я очень надеюсь, что к следующему сбору мы еще подведем итоги этих двух недель непосредственно с руководителями клуба. Надеюсь, к тому времени мы получим уже какую-то более конкретную информацию о наших дальнейших стратегических планах. Мы с оптимизмом смотрим вперед. И я надеюсь, что импульс, который задал этот первый сбор, позволит провести на хорошем уровне и последующие сборы. 

Пресс-служба ФК «Актобе»

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV