Комментарий главного тренера «красно-белых» после матча «Актобе» - «Мариуполь» (1:3)

- Хороший соперник. Очень хороший уровень сопротивления. Отличная команда от других, с которыми мы встречались. Она заставила, скажем так, играть нас в совсем другой футбол. Играли мы, на мой взгляд, так, как могли на данный момент сыграть. Я уже говорило нашем состоянии, о наших задачах. Соперник заставил играть нас на пределе своих возможностей, и я благодарен своим футболистам за то, что они выдержали это напряжение.

В основном, нам приходилось отыгрываться в матче. Мы старались играть в позиционную атаку. К сожалению, мы не готовы еще играть так «высоко». Мы очень уязвимы при встречных атаках. Еще, к сожалению, мы очень слабо, по крайней мере пока, «охраняем» свою атаку. И, как следствие, - мячи, которые мы получили. Хотя, первые два мяча – со стандартных положений получили. Третий гол пропустили в контратаке.

У наших ворот было очень много моментов, и соперник показал, как надо быстро играть при встречных и позиционных атаках. К сожалению, пока мы в этом компоненте игры ничем похвастать не можем. У нас идет ротация состава, мы смотрим сочетания игроков. Тем не менее, мы имели все возможности добиться более положительного результата. Но пока есть моменты, которые меня очень настораживают и пугают. Я надеюсь, что нам удастся их, скажем так, привести в должное состояние. Это переоценка своих возможностей многими игроками. Надо нам здесь «остудить» некоторые буйные головы и вернуть игроков в их естественное состояние, а не виртуальное.

Пресс-служба ФК «Актобе»

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV