Роман Григорчук: Мы сделали правильные футбольные действия и справились с ситуацией.

Главный тренер «Астаны» прокомментировал игру с «красно-белыми».

- Команда во втором тайме играла вяло. С чем это связано? И сразу второй вопрос. Почему Перцух получает мало игрового времени?

- Во-первых, не соглашусь с такой формулировкой как «играли вяло». Я, во всяком случае, вялости на поле никакой не видел. Да мы играли не так, как нам хотелось и не так как мы планировали. С этим я соглашусь. Можно сказать, что какой-то отрезок времени мы сыграли просто неправильно. Что касается таких вопросов, как вы задали по Перцуху. Честно говоря, если вы так будете задавать вопросы, а я пытаться них ответить, этому конца края не будет. Давайте как-то выработаем с вами подходящий стиль. Понимаете, вы сейчас спрашиваете за Перцуха. Но вы сейчас так же можете спросить, почему не играет Янга. У нас есть двадцать человек в заявке и одиннадцать на поле. И я должен комментировать, почему девять человек играют меньше? Это наше тренерское решение. Мы решили сегодня так. И ситуация требовало именно так. Все. Вот так я буду отвечать на подобного рода вопросы.

- Насколько вашу команду раззадорил быстро пропущенный гол?

- Я не думаю, что он раззадорил нас. Он, наверное, скорее нас расстроил. По всему было видно, как ребята выходили на игру. По всем жестам по всему поведению было видно, что они настроены на то чтобы самим забить быстро. И получив гол, я думаю, от наших игроков была серьезная реакция на пропущенный мяч. Мы сделали правильные футбольные действия, справились с ситуацией.

Пресс-служба ФК «Актобе».

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV