Александр Седнев: К сожалению, не получилось в завершающей стадии 

Главный тренер «красно-белых» прокомментировал итоги матча «Актобе» - «Тобол» (0:1) 

- Динамичный матч. Две команды играли в атаку. Мяч практически не задерживался в середине, если только переходили в позиционную игру. Нам очень хотелось сыграть агрессивно. Мы, на мой взгляд, начали игру в таком ключе. У нас были неплохие возможности, и даже, можно сказать, были голевые моменты. К сожалению, у нас не получилось в концовке не только с завершающим ударом, но и в самой завершающей стадии. 
Тем не менее, мои футболисты сыграли целостно, несмотря на то, что игра носила открытый характер. Нам понравилась сама геометрия атак – по крайней мере, ребята пытались играть правильно. К сожалению, наша болезнь – несуществующие решения в завершающей стадии. 
Я поражаюсь терпению наших болельщиков, их преданности клубу, футболистам. Они в очередной раз помогают нашим футболистам играть, на мой взгляд, лучше с каждым разом. Качество игры, может, и улучшается, но пока, к сожалению, не можем похвастаться результатом. Я надеюсь, что в этом кадровом дефиците, который у нас опять, к сожалению, возникает, те, кто есть, будут стараться играть правильно. Ну, и как я говорю, каждый матч для нас – отдельный чемпионат. 

Пресс-служба ФК «Актобе»

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV